2020.12.15
Newメニュー
ポークジンジャー&ポークチャップが 更に美味しくなりました♪

ポークジンジャー&ポークチャップが
 更に美味しくなりました♪
厚切りの肩ロース。
 表面をアツアツに熱した
 フライパンで焦げ目が付く程度にさっと焼いたあと
 旨味が逃げないようにオーブンで焼くこと10分。
ソースは玉ねぎやりんごが入ったSAIKIの特性ソース。
仕上げに生の生姜をすりおろし
 旨味、甘み、香りたっぷりの
 ポークジンジャーです😍
男性にはたまらない逸品。
ぜひ、召し上がってくださいね😉
#saiki #cafesaiki #札内 #レストラン #帯広
 #ポークジンジャー #ポークチャップ #男性におすすめ







