2020.12.15
Newメニュー
ポークジンジャー&ポークチャップが 更に美味しくなりました♪
ポークジンジャー&ポークチャップが
更に美味しくなりました♪
厚切りの肩ロース。
表面をアツアツに熱した
フライパンで焦げ目が付く程度にさっと焼いたあと
旨味が逃げないようにオーブンで焼くこと10分。
ソースは玉ねぎやりんごが入ったSAIKIの特性ソース。
仕上げに生の生姜をすりおろし
旨味、甘み、香りたっぷりの
ポークジンジャーです😍
男性にはたまらない逸品。
ぜひ、召し上がってくださいね😉
#saiki #cafesaiki #札内 #レストラン #帯広
#ポークジンジャー #ポークチャップ #男性におすすめ