Now Loading...
2020.12.15
Newメニュー

ポークジンジャー&ポークチャップが 更に美味しくなりました♪

ポークジンジャー&ポークチャップが
更に美味しくなりました♪

 

厚切りの肩ロース。
表面をアツアツに熱した
フライパンで焦げ目が付く程度にさっと焼いたあと
旨味が逃げないようにオーブンで焼くこと10分。

 

ソースは玉ねぎやりんごが入ったSAIKIの特性ソース。

仕上げに生の生姜をすりおろし
旨味、甘み、香りたっぷりの
ポークジンジャーです😍

 

男性にはたまらない逸品。

ぜひ、召し上がってくださいね😉

 

#saiki #cafesaiki #札内 #レストラン #帯広
#ポークジンジャー #ポークチャップ #男性におすすめ