Now Loading...

エビとアボカドのトマトクリームスープパスタ

レシピ概要 (計算結果)

  • 売価 (税抜): 1,680 円
  • トータル原価 (税抜): 772 円
  • 原価率: 45.97 %

使用食材と概算金額

食材名使用分量概算金額 (税抜)
B・T16/20 1.4kg5 g-
ベーコン30 g-
エリンギ30 g-
冷凍アボカド40 g-
モッツァレラピッツェリア20 g-
270 g-
トマトソース120 g-
フレッシュクリーム45120 g-
チキンコンソメ(クノール)10 g-
グラニュー糖2 g-
にんにくオイル16 g-
スパゲッティ 1.7mm80 g-
総原価 (概算・税抜)¥772

作業手順

作業手順

1:
2:
3: